Licores y Vinos
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GASTRONOMIA
El brandy: no es bebida para viejos
Los tópicos son más fuertes que nosotros, y a veces no les falta un poco de razón. Los puros, por…
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GASTRONOMIA
El tinto Mo Salinas, de la DO Alicante, un supervino por menos de 6 euros
Súper vino, una sentencia contundente. Vinos buenos, muy buenos y súper vinos. ¿Qué puede hacernos pasar a considerar un vino…
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GASTRONOMIA
Vinos de altos vuelos (2ª parte)
¿Qué mejor momento puede haber para degustar un buen vino que durante un viaje en avión? La enología ha encontrado…
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GASTRONOMIA
Vinos de altos vuelos (1ª parte)
¿Quién ha dicho que un vuelo no es un momento perfecto para disfrutar (con moderación, siempre con moderación) de las…
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GASTRONOMIA
HABLA Nº11: un lujo hecho vino de edición limitada
Extremadura es tierra de conquistadores y de conquistas, ahora y siempre. Y si no, que se lo digan a los…
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GASTRONOMIA
Diez imprescindibles que no deben faltar en tu mueble-bar
Tanto si eres de los que disfruta de una copa mientras te relajas leyendo o viendo una buena película, como…
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GASTRONOMIA
Mezcal EL SILENCIO. Corren nuevos tiempos para los espirituosos
Durante años el mezcal ha estado a la sombra de su hermano gemelo, el tequila. Durante mucho tiempo se ha…
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Delicatessen
El aperitivo gourmet del verano by The London Nº 1
Para aquellos que estéis en el hemisferio norte comenzando el verano: ¿a quién no le apetece en esta época del…
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GASTRONOMIA
Vinos Corcovo, el sabor de Valdepeñas que emerge desde la profundidad
Dentro de la Denominación de Origen Valdepeñas de vinos de España, destacan bodegas que han visto recompensado su trabajo con…
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