RESTAURANTES

Can Dani: Formentera en su plato

Mediterráneo: eso se respira en Can Dani. Imagen de su web.

Formentera es sol, calas, salinas infinitas, caminos, olor a parras e higueras, esencia de queso, diversión. Magia detenida y concentrada en 69 kilómetros. En esta tierra se inspira el trabajo de Can Dani, el primer restaurante con estrella Michelin de Las Pitiusas en general y de Formentera en concreto. Un …

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La casquería se impone en Madrid

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El pez mantequilla, el atún (sobre todo en tataki) y el huevo trufado cuentan, desde ya algún tiempo, con un rival castizo y profundamente enraizado en la gastronomía española y concretamente madrileña. La casquería, ese arte de emplear las entrañas y despojos de los animales en la cocina, vuelve con …

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Espai Kru lo tiene crudo (y excelente)

Cocina en frío a la vista (imagen de la web de Espai Kru).

Volver a los orígenes. Remontarse al espíritu primigenio de la alimentación. Hablarle al tótem del producto. Reivindicar el animismo culinario. Tenía que ser en Barcelona, la meca gastronómica de cualquier peregrino de la mesa sorprendente. Espai Kru rinde culto a la cocina sin fuego, que hunde sus raíces en los …

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