La cocina creativa de Martín Berasategui vuela a bordo de Air Europa

Los platos del reconocido chef español Martín Berasategui están ya disponibles en los vuelos de larga distancia de la aerolínea española. De esta manera, platos como la lasaña de anchoas y verduras con gazpacho vasco, el bacalao confitado con emulsión de anguila ahumada o presa de cerdo ibérico “Zubigain”, entre otras exquisiteces, podrán ser degustados a bordo desde hoy 1 de diciembre 2016.

 

martin-berasategui-menu-air-europa

1 de diciembre 2016,

Air Europa ofrece desde hoy a todos los pasajeros de largo radio, en su menú Business, platos elaborados por el prestigioso chef Martín Berasategui. La división aérea del Grupo Globalia avanza así en la búsqueda de la excelencia en sus servicios y combina el concepto de healthy food, por el que había apostado con sus nuevos menús, con la creatividad, técnica, profesionalidad y calidad del chef español Martín Berasategui con dos restaurantes triestrellados y un total de ocho estrellas Michelin, después de que la Guía Michelin de España y Portugal 2017 haya reconocido con un tercer distintivo al restaurante Lasarte de Barcelona.

Los pasajeros de los vuelos de larga distancia, con origen en el aeropuerto Adolfo Suárez Madrid Barajas, y que vuelen en clase Business, tendrán la posibilidad de elegir de entre los entrantes y el plato principal, a escoger entre pasta, carne o pescado, un plato elaborado por el propio Martín Berasategui. Valga de ejemplo: la lasaña de anchoas y verduras con gazpacho vasco como entrante; el bacalao confitado con emulsión de anguila ahumada o presa de cerdo ibérico “Zubigain”, entre otras exquisiteces como plato principal. Además, Air Europa servirá también sus deliciosas cremas como una sopa de bocadillo de jamón o la sopa de mejillones al azafrán.

La selección de los platos de Berasategui variará de forma regular

Así será con el objetivo de facilitar al pasajero un amplio abanico de opciones y responde a un estudiado y detallado proceso en el que ha primado la calidad de los ingredientes, la seguridad alimentaria, el equilibrio nutricional y una innovadora combinación de productos. Los platos de Martín Berasategui aparecerán en la carta business junto a su firma para que el pasajero pueda, a simple vista, reconocer la creativa cocina del prestigioso cocinero donostiarra.

La incorporación a bordo de la cocina del chef español se incluye en el plan de modernización, expansión y mejora en el que la aerolínea está inmersa y que coincide, además, con la celebración de su 30 aniversario.

Guardar

Guardar

Botón volver arriba