Con más de 60 años de historia en el centro de Madrid, el Corral de la Morería está considerado el gran templo del flamenco. Por su tablao han desfilado los más grandes del arte jondo, desde Camarón de la Isla a Paco de Lucía, pasando por un sinfín de astros …
Seguir LeyendoRESTAURANTES
Inclán Brutal Bar, el restaurante más literario del Callejón del Gato de Madrid
Situado en el corazón de Madrid, entre la Puerta del Sol y la plaza de Santa Ana, en pleno Barrio de las Letras, el Inclán Brutal Bar rinde tributo, desde el logotipo hasta su decoración, al ilustre escritor de la generación del 98 Don Ramón María del Valle-Inclán. Y no …
Seguir LeyendoFloren Domezáin: “Si tienes un buen producto, no te hace falta ni receta”
Floren Domezáin es un tipo inconfundible. Se le reconoce por su aire de rockero, por su chaquetilla de serpiente de pitón, por su coleta bien estirada y por la excelencia de sus verduras. Es un chef atípico, que ama con pasión el huerto, que observa con interés cómo crecen sus …
Seguir LeyendoLas estrellas Michelin llegan a Palma para quedarse
Sabores ancestrales, secretos de cocina, una tierra con carácter y productos excelentes, chefs que merecen y consiguen estrellas Michelin, platos cargados de tradición y los cinco sentidos esperando las experiencias gastronómicas que brindan las islas Baleares. Como botón de muestra, nos acercaremos a Palma de Mallorca con dos …
Seguir LeyendoDe Kas: gastronomía orgánica en Ámsterdam en un invernadero
El chef holandés, Gert Jan Hagerman, tras conseguir una estrella Michelin decidió reconducir su trayectoria profesional. Un día, mientras se tomaba un tiempo sabático, se imaginó cómo sería su restaurante perfecto: sencillo pero de calidad, con un menú centrado en las verduras y un producto muy fresco, con un ambiente …
Seguir LeyendoArranca el nuevo Noma, el restaurante insigne de la Cocina Nórdica, con nuevo local en Copenhague
Acaba de arrancar en Copenhague el nuevo Noma: el restaurante del chef René Redzepi que con dos estrellas Michelin y Mejor Restaurante del Mundo en cuatro ocasiones, puso la cocina nórdica en el mapa gastronómico internacional. Tras un año viajando por diversas ciudades del mundo con el objetivo de investigar …
Seguir LeyendoDel brunch a las copas: planes para el Día de Reyes (sin niños) en Madrid
Bien porque no todos tenemos niños, porque están con la otra parte de la familia, o simplemente porque hay otras maneras de pasar este día -que no sea en casa con el “alboroto y jauría” tras la apertura de los regalos-, hemos preparado una serie de planes distintos para pasar …
Seguir LeyendoLos 5 restaurantes que parece imposible que sean estrellas Michelin
Cuando pensamos en estrellas Michelin, los máximos galardones que reconocen a los mejores restaurantes del mundo, pensamos en lujo, calidad y una presentación cuidada. Espacios cuyas fachadas rezan “estrella Michelin” y que animan a probar, a unos precios a veces sólo accesibles para unos pocos, sus platos. Sin embargo, no …
Seguir LeyendoLos rincones perdidos donde degustar las estrellas Michelin
España es reconocida internacionalmente por su cocina de alta calidad, así lo certifican los 182 restaurantes con estrella Michelin que se distribuyen por todo el país. Este reconocimiento a la excelencia gastronómica se convierte en un reclamo para quienes viajan con el paladar y buscan nuevas experiencias a la mesa. …
Seguir LeyendoEmirates, un “restaurante” con los sabores locales de todo el mundo
Siendo una de “las grandes entre las grandes” aerolíneas globales, Emirates es también uno de los restaurantes más grandes del mundo. Atendiendo los 365 días del año, 24 horas al día, a más de 55 millones de comensales, sirve más de 100 millones de comidas al año. Un restaurante aéreo en el …
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