Restaurantes
-
Restaurantes
Chispa y Trèsde, pasión en los mismos fogones
Ambos restaurantes celebran un encuentro de ida y vuelta en el que fusionan la experiencia de Juan D’Onofrio y Aitor…
Leer más » -
Restaurantes
Araia, una isla mediterránea (y gastro) con aire castizo
Este restaurante madrileño recupera el espíritu hedonista de la isla que se erigió como el punto de unión entre Oriente…
Leer más » -
GASTRONOMIA
Los mejores hot dogs de Nueva York
Si tiene la grandísima suerte de viajar próximamente a Nueva York debe leer este artículo. Aunque la ciudad de los…
Leer más » -
GASTRONOMIA
Edy Più: una osteria donde van los florentinos
Producto, frescura y sencillez. Son las tres claves de la cocina toscana, un arte fraguado durante generaciones en los fogones…
Leer más » -
GASTRONOMIA
No Drama, un viaje culinario por el mundo en el corazón de Chamberí
Después de dos décadas de conquistar un sinfín de paladares en Reino Unido, Francia, Estados Unidos o Perú, el chef…
Leer más » -
GASTRONOMIA
Esporão de Alentejo, excelente cocina y punto, sin necesidad de cohetes artificiales
En el Alentejo portugués, a los pies de la bonita villa de Monsaraz, a solo unos pocos kilómetros de ésta,…
Leer más » -
GASTRONOMIA
Diez propuestas para recibir 2022, por todo lo alto, en Madrid
Los restaurantes gastronómicos y de alta gama de Madrid echan el resto para estar a la altura de los paladares…
Leer más » -
GASTRONOMIA
Alejandro Serrano, con sólo 24 años, se alza con una estrella Michelin
El restaurante Alejandro Serrano, en Miranda de Ebro, ha recibido su primera estrella Michelin en la gala de la Guía…
Leer más » -
NOTICIAS
El otoño trae una nueva edición de las jornadas gastronómicas de El Bierzo
Del 22 de octubre al 12 de diciembre la comarca leonesa de El Bierzo celebrará sus 37ª Jornadas Gastronómicas con…
Leer más »