El restaurante Premiata Forneria Ballarò, ubicado en la calle Santa Engracia de Madrid, presenta un nuevo menú de la serie “A tavola con Montalbano”, que se podrá degustar hasta finales de marzo y que representa un homenaje a la larga y complicada relación entre el comisario Salvo Montalbano y su …
Seguir LeyendoRESTAURANTES
De cocinar para el ejército indio a capitanear uno de los restaurantes indios de referencia en Madrid
Hablamos del chef Singh Sukhwinder y su restaurante Doli, en pleno barrio de Salamanca de la capital española. Desde aquí, el cocinero indio lleva a los comensales a un viaje por su país a través de su diversidad y riqueza culinarias. Algo muy sencillo para una persona como Sukhwinder, ya …
Seguir LeyendoSanterra, alta gastronomía con aromas a monte bajo
El chef Miguel Carretero presenta en su nuevo menú de Santerra una propuesta de caza, de serranía y de monte 30 de diciembre de 2020, El chef Miguel Carretero afronta en el Restaurante Santerra, de la calle del General Pardiñas su cuarta temporada con un menú degustación que sigue siendo …
Seguir LeyendoAllard Experiencie, los reservados “gastro” más exclusivos de Madrid
Junto a la plaza de España de Madrid, en un maravilloso edificio de corte modernista bautizado como Casa Gallardo, que data nada menos que de 1908, se encuentran los reservados “gastro” más exclusivos y sofisticados posiblemente de Madrid. Responden al nombre de Allard Experience y permiten a sus usuarios disfrutar …
Seguir LeyendoBowlers, la tendencia que viene de Europa de “restaurante solo para llevar”
Ubicado junto a la Gran Vía de Madrid, es un espacio “gourmet” y ecológico concebido exclusivamente “para llevar” Aquí entrás directamete a la cocina. No hay mesas, solo una breve barra. 13 de agosto de 2020, Es el nuevo concepto “gastro” que triunfa en Europa y que en Madrid se …
Seguir Leyendo“El Buda Feliz 1974”, el restaurante chino más antiguo de Madrid
“El Buda feliz” aterrizó en Madrid nada menos que en 1974. Va para el medio siglo de historia. De hecho, ni siquiera España vivía en democracia cuando se instaló en la capital un restaurante chino, el primero, que dejó a más de uno con la boca abierta. El concepto era …
Seguir LeyendoIztac, un viaje a la alta cocina mexicana en Madrid
Es tan rica y tan variada la gastronomía mexicana que la Unesco, en 2010, la catalogó como Patrimonio Cultural de la Humanidad. Nada menos. Una responsabilidad que tiene que ver con la historia del país y por tener muchos de sus platos origen en el México prehispánico. Pues bien, el …
Seguir LeyendoEl Albero… los mejores asados (y boquerones) junto al aeropuerto de Madrid-Barajas
El Albero es un restaurante familiar que ya va por la segunda generación y que ha sabido posicionarse en el área de influencia del aeropuerto Adolfo Suárez-Madrid Barajas. Aquí se garantiza un producto de primera calidad, cocina tradicional con un toque creativo, servicio impecable… y unos asados y unos “boquerones …
Seguir LeyendoEl Parador de La Granja renueva su carta de invierno con recetas de “kilómetro cero”
Paradores renueva su carta con más recetas de kilómetro cero para seguir en su empeño de fomentar la cocina regional española. Y lo hace con una carta independiente para cada uno de sus 96 establecimientos. Porque si algo representa bien la identidad de una comarca y la de su gente, …
Seguir LeyendoLos mejores restaurantes de setas de España
Llega el otoño con sus primeras lluvias. Y no poder salir de casa a gusto, el desempolvar el abrigo y tener que lidiar con el paraguas tiene su recompensa: las setas. Los micófagos recalcitrantes pueden degustar con gula y sin freno: trompetas de la muerta, boletus, robellones, amanitas, rebozuelos… que …
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