RESTAURANTES

Gastronomía de Córdoba, más que salmorejo

GASTRONOMIA CORDOBA

Nadie va a Córdoba a comer. Aunque podría. Su gastronomía es extraordinaria: ingredientes locales exclusivos, recetas tradicionales junto a las más creativas, restaurantes con estrella Michelin al lado de tabernas llenas de sabor y buenos baretos de toda la vida… La oferta gastronómica cordobesa queda en segundo plano por culpa …

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Jameos del Agua: gastronomía volcánica

El restaurante “Jameos del Agua” forma parte de las cuevas del mismo nombre.

La culpa la tuvo César Manrique, uno de los grandes artífices de la conservación de la isla canaria de Lanzarote. Él firmó grandes intervenciones arquitectónicas para ensamblar el arte a la naturaleza y, entre otros muchos proyectos, se le ocurrió domesticar el rugido de un volcán y concebir un espacio …

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Las estrellas Michelin llegan a Palma para quedarse

El chef Andreu Genestra. Foto: página de Andreu Genestra.

Sabores ancestrales, secretos de cocina, una tierra con carácter y productos excelentes, chefs que merecen y consiguen estrellas Michelin,  platos cargados de tradición y los cinco sentidos esperando las experiencias gastronómicas que brindan las islas Baleares.     Como botón de muestra, nos acercaremos a Palma de Mallorca con dos …

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