LICORES Y VINOS

El vino (casi imposible) de Lanzarote

Dicen que el vino de Lanzarote nace de “viñedos de lo imposible”, tal es la dificultad que el terreno volcánico de la isla canaria otorga a la crianza de un fruto, la uva, que aquí es tan singular. Hasta el punto de que las viñas, concentradas en un insólito paisaje …

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Las mejores coctelerías de Barcelona

La coctelería, o mixología para los más modernos, vive horas de plenitud al rebufo del boom gastronómico que vivimos. Cada vez valoramos más la calidad de nuestras copas, el servicio, el asesoramiento de bartenders entendidos (la evolución estilística del barman) y el poder probar destilados e ingredientes que aporten nuevos …

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Rioja presume de vinos blancos

Dicen que la zona de Rioja ya tenía tradición vinícola cuando andaba Jesucristo por la tierra convirtiendo el agua en vino, pues son 2.000 los años que su especial terroir permite el milagro de sus caldos. Debe su fama, sobre todo, a los tintos, aunque los vinos blancos empiezan a …

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Los nuevos vinos de Bodegas Habla

España se despierta de su letargo vinícola y no solo produce cada vez mejores vinos (siempre lo ha hecho, por otra parte) sino que se muestra más orgullosa de sus caldos y bodegas. Y si hay una empresa que en los últimos años ha llamado la atención por la calidad …

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