DELICATESSEN

La revolución del pan de la hamburguesa

El secreto está en la masa. Y en la miga. Cuando pensamos en una buena hamburguesa la calidad de la carne es lo primero que nos viene a la mente, pero, ¿qué ocurre con el pan? Un elemento tan básico como indispensable en una hamburguesa puede marcar la verdadera diferencia …

Seguir Leyendo

Meriendas especiales en Madrid

Hay algo casi tan bueno como desayunar bien: las meriendas. A los que somos de buen comer, nos entusiasma por su versatilidad: admite dulce y salado, quedada o plan casero. Incluso uno puede hacerla poco después de comer, y se convertirá en un justo postre, aunque también es prorrogable hasta …

Seguir Leyendo

Las mejores queserías de Europa

Este es un artículo para los ratones, los amantes del queso. Dicen que el hombre es el único mamífero que sigue tomando leche después de su infancia, y nosotros creemos que eso, unido al arte de transformarla en queso, es algo que nos diferencia (para bien) de los otros animales. …

Seguir Leyendo

Mercados gourmet de España y Europa

¿Se instalará la primavera definitivamente entre nosotros? ¿Cubrirá su manto florido los campos y laderas de la piel de toro? ¿Podremos ya entregarnos con delirio a la sanísima costumbre del terraceo? La verdad es que el buen tiempo nos anima a salir más, a disfrutar de la calle y el …

Seguir Leyendo