Delicatessen
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Mucho más que papas, mojo y plátanos: la gastronomía canaria, de isla en isla
Durante demasiado tiempo, hablar de gastronomía en Canarias parecía limitarse a las papas arrugadas y al mojo picón. Eso es…
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“Pan Tartine”, de Chad Robertson: la biblia del pan en español
El libro de culto de la “Tartine Bakery” de San Francisco es más que un recetario: es una guía para…
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GASTRONOMIA
Jordi Roca: “Una vez intenté cocinar un huevo con una descarga eléctrica”
Se ha ganado el título de mejor pastelero del mundo y aporta la parte más dulce a ese templo del…
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GASTRONOMIA
En tu viaje a Madrid, un bocadito dulce en plena Gran Vía: las PALMERITAS ORIGINAL
A partir de ahora, en tus escapadas a Madrid cuentas con un nuevo punto donde disfrutar de un rico “bocadito”…
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Siete platos picantes para recorrer el mundo
¡Ay el picante! El mundo está dividido entre los apasionados de esta extrema sensación en el paladar y los que…
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¿Fikamos? Una “ruta fika” por Estocolmo
Ya hablamos de la “fika”, la pausa especial para el café sueca que no tiene comparación, en el artículo ¿Fikamos?…
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GASTRONOMIA
“Un buen roscón pesa bastante y no viene en bolsa de plástico”
Operación: «dar con un buen Roscón de Reyes»… ¿Cómo diferenciar uno artesano de otro industrial? ¿Todos los que se hacen…
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